Свобода

Если я должна - значит я БУДУ.....
И все "мимо" - с лёгким ветерком....
Мелкий гравий в обуви - ЗАБУДУ....
Все приходит даже "вечерком"....

Проходи, садись - моя свобода....
Для тебя держала трон, десятки лет....
Не давал ко мне тебе прохода -
Мой ребенок - ЭГО... Человек....

Я свои улыбки - обнимаю ...
Крепко жму к груди, души восторг...
Все что лучшее - готова... Принимаю ...
Ты дороже всех.... И неуместен торг....

Анна Кравченко


Рецензии