Утро доброе!

   Утро доброе!
   Свет изысканный.
   Ты мой суженный,
   Самый искренний.

   Вижу, вдаль смотрю
   Ясный сокол мой.
   Я тебя люблю!
   Я живу тобой!

   Утро доброе!
   На заре проснусь!
   В небеса взгляну,
   От души молюсь!

   За родных, за род,
   Счастья, здравия!
   От врагов спасёт
   От бесправия!

   Истина одна,
   Вечность вечная!
   Молодость моя
   Бесконечная!

   На душе любовь,
   Свет изысканный!
   Дарит радость вновь
   Самый искренний!

             15.10.2020.
   
   

   
 
   
   
 


Рецензии