Мельница v. 2

Всюду крутит жерновами
Мельница эта.
Всюду празднует день рождения
Её чудесней нету.

Песенки поёт
Играет на арфе.
Мне счастье она дарит
И радость.

Я люблю тебя, моя дорогая
Я люблю безгранично.
И пусть ворон стая
Не затмит её.

Я буду петь о любви своей веками
А любишь ли ты меня?
Вот вопрос.

Конечно много у тебя любви ко всем
И я не совсем опустел.
В тишине я сижу,
Но я включу тебя сейчас
И послушаю,
С днём рождения тебя!




21 год
Это не такая большая цифра.
21 год
И поёт тебе  моя лира.

Тебя я буду слушать веками
А теперь, до скорой встречи и привет твоей маме.

Хелависа, золотце
Ты поёшь чудесно
Ты поишь меня
Чистой водой из своего колодца.
Спасибо тебе
Что ты есть на белом свете.

Крутись, мельница
Крутись
Работай жерновами.
Крутись так ещё лет двадцать.
А я буду тебя слушать, как и раньше.
Не пропадай ты, не выпадай из русского рока
Тебя лучше нет
Я это знаю.
Пой мне ещё
А я тебе подыграю.

15 октября 2020г.


Рецензии