Романс
О Любви
Своей хочу пропеть я романс
Вся в крови
Вся в крови
Моя душа сейчас.
Отказалась
Отказалась
Ты от меня и совсем не любишь
Так кого
Так кого
Ты сейчас целуешь?
Открой дверцу своей души
Открой дверцу сердца.
Она заперта, увы
И мне в неё не войти.
Ну и что
Ну и что
Найду другую
Но всё же
Но всё же
Больно мне терять такую.
Открой дверцу своей души
Открой дверцу сердца.
Она заперта, увы
И мне в неё не войти.
Сдалась мне любовь эта.
Не будет с тобой моего света
В потёмках пропадёшь и угодишь в канкан
Мне тебя жаль
Ох, как жаль
Дёрни стоп-кран.
Остановись душа моя
Подумай.
Зачем ты живёшь на белом свете?
Хочешь ли ты, чтоб я нашёл тебя?
А если нет
Пусть эта песня станет эпилогом
Для любви моей к тебе навсегда.
15 октября 2020г.
Свидетельство о публикации №120101501560