Осень..

Поредели роскошные кудри акаций,
Как подарок нас радует солнечный луч,
В кронах слышу в честь осени шумы оваций,
Вот и небо нахмурилось складками туч
Лето в прошлом уже ,отошло,отзвенело,
В пируэтах прощальных кружится листва,
Беспокойные птицы кричат оголтело,
Лето
осени вновь уступает права...
Лето теплое жаль,а на сердце так грустно,
Ближе время дождей, ну а с ними невзгод,
Где пестрели цветы,там печально и пусто,
Но отрадно, что лето к нам снова придет!


Рецензии