О Нине и игрушках из интимного магазина

"Жила-была
девочка
шестидесяти
лет,
Потому,что
всем
говорила:
-"Нет!"

Юмор из "Одноклассников"



Играла с
игрушками в
песочнице
60-летняя
Нина,
Что купила в
интимном
магазине!
Ей забавной
игра
показалась:
Ведь у
"погрузчика"
погнулась
стрела-
фаллос!


Рецензии