Москва
Отдалось все эхом в ближайшем переулке.
Побежали люди в куртках на работу,
На трамвайных остановках выстроились их роты.
Старички все дома возятся в постели, Побегут за хлебом тоже,даже сквозь метели,
Лежит уж на пороге холодный первый снег,
Несутся кони белые,и не замедлят бег,
И я спешу за ними,душа моя в тоске,
Бегу куда то тоже по матушке Москве.
Свидетельство о публикации №120101501497
С уважением,
Валентина Страхова 19.10.2020 23:34 Заявить о нарушении
С уважением,
Валентина Страхова 20.10.2020 11:25 Заявить о нарушении