У любви ночь напролёт загадки

Мы все мечтатели, по малости.
Мечтаем чуда не проспать.
С утра заря одета в радости —
о вечер в шалости гулять.

Шалят в садах гитары серенадами,
где соловьи забавятся романтикой,
закат алеет яркою помадою,
вуалью сумерки на губы бантиком...

Всё замерло — что будет о луне:
распутная феерия под звёздами?
Утонет истина? В каком вине?
Извечная ирония с вопросами...


Рецензии