Ты взбунтовала во мне натурала

Ты взбунтовала
Во мне натурала.
Ох, как орала
Моя Калевала.

Я, словно Алла,
Горяченьким ссала.
Кусочек сала,
Эдем и Вальгалла.

Розовым цветом,
Вернее, коралла,
В тебе проснулся
Прелат Каракалла.

Тихо шептала
В объятиях зала,
Лихо ****о
Тебя моё жало.

Санкт-Петербург, дом, кровать.

14.10.2020, 02:34 - 23:58


Рецензии