Загул Петра. Рифмопалиндром
Но загул Петра ж – опиум,
Ему ли пик сотворения?
Но в гуле нового тут окно-ум,
Ан - Европу. В кону сиренев
В Вене рисунок - в упор венам. У,
Он – коту: того? Во - не луг, вон!
Я - и не ров тоски - пил… Ум?
Ему и пожар - теплу газон.
15.10.20
Свидетельство о публикации №120101501444