Луна на небе как фонарь

Луна на небе как фонарь,
Опять мне навевает грёзы.
Холодный выдался октябрь,
Поэтому, наверно, слёзы.

А до тебя так далеко…
По телефону только слышен.
Луна смеётся мне в окно…
И до неё гораздо ближе.


Рецензии