Почему лохматая грудь у моей мамы?

"Я проживаю 
в Европе,
В семье не
очень
простой.
Там папа носит
колготки,
А мама всегда 
с бородой..."

Юмор из "Одноклассников"


Папа в
Европе,
Как здесь
наша Оля
Бузова,
Утопает
вся в
духах наша
хата!
Зимою папа
носит на
жопе
теплые
рейтузы,
А мама-
бороду
и грудь
лохматую!


Рецензии