Ополченец
Жил хорошо, не знал он бед. Образование - три класса.
Имел он внуков и детей, был окружен большим вниманьем.
Дом полон был всегда гостей. Все относились с пониманьем.
Но, в дом к нему беда пришла. Однажды ночью их бомбили.
Одна из бомб их дом нашла. Детей и внуков. Всех убили.
Остался дед совсем один, стал ниже даже самых низких.
Страшнее для его седин потеря всех родных и близких.
Нашел он ржавый пистолет, с войны еще в углу пылился.
И мстить пошел наш старый дед. На всех и вся он ополчился.
Свидетельство о публикации №120101501411