Молчит Москва

Молчит Москва. Мой третий Рим.
И вся страна на пару с ним.

Богатый край, орудий мощь,
Но пахарь нищий, ему невмочь.
В глазах печаль, на сердце боль,-
Всё истребляет злая моль.

Хмельной запев - собачий вой.
В душе тоска, на сердце боль.
И как ни праздник, так запой.
И если в бой, то это страсть
За белый свет, но не за власть.

Моя свобода - белый конь,
Всё отнимает злая моль.
За правду выдали нам ложь
И кто здесь прав не разберёшь.

Молчит Москва. Мой исполин.
В твоих руках построить мир.


Рецензии