Бухает! Сегодня, девушка!

Бухает!
Сегодня, девушка!
Говорит, в телефон.
Уличный фонарь – обнимает!
-Стою – я!
Ну, и ты – постой!


Обнялись! Молодые!
Чего смотреть – прохожу!
Девушка.
Штормит!  Бывает!
А я, уже – ухожу!


Рецензии