Новый год... 12

Целый год мы ждали очень,
Что однажды, вот - вот - вот,
Скрипнет дверь и ровно в полночь
Постучится Новый год!

Ждали мы, как ждут все дети,
Ждал и кот Пигмалион…
Но подвёл нас всех на свете
Новогодний сладкий сон.             
               
 Мост:               
               Всё смешалось в детском сердце:
               Шум…Веселье…Смех до слёз…
               Снег и солнце… День чудесный…
               Рождество и Дед Мороз.
            
Пр:               
             Есть у меня одна мечта
             Волшебная, как сон,
             Пусть Мама с Папою всегда,
             Танцуют вальс Бостон.

              Пусть в реверансах у дверей
              КружИтся Старый год…
              Под звон бокалов, смех друзей
              Под трижды громкое Ура,    
              Мы встретим Новый год!
 
              Под трижды громкое Ура!      
              Мы встретим Новый год!
            
            ++++
Утром сказка стала былью:
Чудо-юдо, джин-тарзан…
Кот мурлычет на латыни,
Наш учёный - шарлатан.

Пёс - Дружок, мой друг сердечный,
Говорит мне, старина:
Мой респект тебе, конечно,
Но удача всем нужна.

Мост:       
               Всё смешалось в детском сердце:
               Шум… Веселье…Смех до слёз…
               Снег и солнце… День чудесный…
               Рождество и Дед Мороз.
            
ПР:      
             Есть у меня одна мечта
             Волшебная, как сон,
             Пусть Мама с Папою всегда,
             Танцуют вальс Бостон.
             
             Пусть в реверансах у дверей
             КружИтся Старый год…
             Под звон бокалов, смех друзей
             Под трижды громкое Ура!
             Мы встретим Новый год!

             Под трижды громкое Ура!
             Мы встретим Новый год!


            


Рецензии