Не готовлю

Не готовлю, не мою посуду,
Не ложусь с кем-то рядом спать.
Закажу понимание в You Do,
Собеседником в пятницу в пять.
.
Взлётных полос ряды своим мыслям
Начерчу в расписаньи гугла,
Дважды восемь часов моей жизни,
Буду тратить в работу с нуля.
.
Восемь в сон, ни минуты на женщин,
Я устал, и не вижу зачем,
Тратить время и деньги, ведь легче
Достигать одному перемен.


Рецензии