Я, стою! Жду!

Я, стою!
Улица.
Свидание.
Позвал!

Незнакомка.
Нежная!
Встретил!
Очаровал!

Потерялась!
Где, же?
Не идет.
Часы…

Дождь.
Я, мокну!
Хватит!
Точно - не грибы!

Дожидаюсь! Важно?!
Мокрый гриб – один!
Пара – потерялась!
Дождь – пристал, один!


Рецензии