Доброе утро, парень!


На стене – часы, тикают!
Батарейки – убрать!
Я – хозяин, квартиры!
Время – повернем – вспять?!

Куда - торопишь?
Зачем – мчишься!
Захвалил –… красивые!
Ты, ко мне – стучишься?!

Лихие – стрелки…. бегают!
Не резать – время, мое! Раны!  Не просыхают!
Потикай, мне – на любовь!

Не успеваю!
Ты смотришь!
На мою-то – боль?!

Снимаю!
Батарейка – тю-тю…
Доброе утро, парень!  Ожидаю и жду!


Рецензии