Умей освободить
Коль ты не подготовлен будешь
И волю, как тебе Мою исполнить
Когда в мирУ, предназначение своё забудешь
И на высОты сможешь, как поднятся
Если желания не будет восходИть
И смогут страсти, как твои унятся
А потому, умей освободИть
От мыслей наноснЫх своё сознание
Они как вОлны, средь безбрежного простора
Всегда в тебе являют состязание
За право брошенного взора
И та главенствует, куда его ты опустил
Сознанье заполняя без остатка
И часто ты не замечаешь, как врага пустил
Не ощущая, что смертельна хватка
Что ни на миг не даст земное отодвинуть
И суетой никчемной будешь ты томИться
Как без Меня, ты эти мысли сможешь скинуть
А потому, сумей не усомниться
И устремляя взор на Образ Мой
Сознание наполни без остатка
И повторяй – Владыка я лишь Твой
И ощутишь, как ослабеет тут же, хватка...
Свидетельство о публикации №120101501321