Что услышать вы хотели?

                _____________________________________

                К  чёрту  правила  и  догмы!
                Рамки  все  сломать  навечно!
                На  планете  этой  кто  мы?
                Боже,  как  всё  быстротечно...

                И  вращаться  надоело,
                по  оси одной и той же...
                На  кровати  твоё  тело,
                яркое  тату на коже...

                И  словА  все  устарели,
                и  в  любовь  давно  не  верю...
                Верю  в  скорую  потерю.
                Что  услышать  вы  хотели?

                Не  живу,  а  существую.
                Что  спасает?  Рок*, он честен.
                Сам  себе  слова  диктую,
                сам  пишу,  тем  и  известен.

                Что  там  дальше, за  чертою -
                мне  плевать  и  растереть...
                Хоть  и  мучаюсь  с  тобою
                жизнь моя...готов терпеть...

                *************

                * Фатум - рок, судьба.


Рецензии