Падший Ангел

Как-то паршиво и немного трясет.
То ли это похмелье, то ли приход,
Красно-Желтая сука вцепилась в горло зубами
И куда-то тащит и куда-то тянет.
Так в чем же дело, в траве или алкоголе?
Или боли, что делит меня на доли,
Да и похер, я итак с поехавшей крышей,
Этот бред в моей башке все равно не станет тише.
За спиной под лопатками остались рубцы.
По жести сверлит виски шорох мертвой листвы,
После многих лет тьмы, что е**ла мозги,
Свет режет глаза и душу рвет на куски
Под ее серым взглядом все осталось как прежде,
Все так же банально – ни капли надежды,
Я слышу скрежет, когда с двух сторон дождь.
Эта шлюха меня тоже однажды убьет.

Вот и все! коснувшись асфальта,
Я приземлился и мне очень жаль,
Ничего нового, все те же загоны.
Родная, эту боль я надолго запомню.
Вот и все! коснувшись асфальта,
Я приземлился и мне очень жаль,
Угли внутри меня уже давно остыли,
Но я хочу, чтоб мне вернули мои крылья.

Я в подполье видел их лаборатории,
Под гнетом этих стен были сломаны многие
Марихуана пусть излечит мои раны!
Но Крылья отрезаны, опыт поставлен.
Одно радует, что ты остаешься рядом
Мы согреемся в морозы под одним одеялом.
Те гады, что готовили на нас засаду
Всего лишь стадо и окажутся за оградой.
На просторах белокаменной все не случайно
Здесь только отчаяние, а вокруг полно тайн,
И понять эти тайны нам не хватит сознания,
Даже если небо, вдруг, молчать перестанет.
Для кого-то эта осень стала последней,
Видимо, зря я надеюсь и верю.
Где шумит ветер, там есть пустота.
В этот период я падшим ангелом стал.


Рецензии