Рождество пришло Христово
Воссияла радость до небес,
Всем здоровья я желаю, снова
Детского восторга и чудес.
Чистою душою прикоснуться
К заповедным Царственным Дарам,
Незнакомым людям улыбнуться
И объятия раскрыть своим друзьям.
Пусть Господь по жизни сберегает
От невзгод, напастей и хулы
И в делах сердечных помогает
Тем, кто друг для друга рождены.
Пусть минуют беды и печали,
Пусть прольется мимо чаша та,
Чтобы никогда вы не узнали
Как горька предательства стезя.
Я желаю, чтоб рождение Младенца
Было свято. И из века в век,
Вышедший из чрева в полотенце,
Назывался гордо – Человек.
07.01.2014г.
Свидетельство о публикации №120101500125