Рецензия
Как славно, что Вы вспомнили об этом,
Ведь нынче в мельтешении души,
Не любит молодёжь писать сонеты,
Чтоб передать движения души...
И, вечно в ритмах дёрганных мотаясь,
И слушая их песен мутный бред,
Поэт посмотрит, горько улыбаясь,
И молвит про себя "Погиб поэт!"
Но живы на Руси ещё поэты!
И, проживая жизнь на склоне лет,
Могу Вам подарить Венок сонетов,
Хоть не о Вас, но всё таки сонет.
Немножечко подумав, пусть не сразу,
Я напишу сонет Вам по заказу...
*****
Вот образец, проверьте на ошибки,
Достоин ли для Вас хоть для улыбки.
Мне Вам прощать грехи?
О Боже, что Вы,
Ведь для меня всегда безгрешны Вы.
И, если даже я услышу слово
Для Вас нелестное, то что мне до молвы?
Вы для меня чисты, как это море
К чему мне знать что у него на дне
Знать не хочу-на счастье или горе,
Но этом мире встретились Вы мне.
И озарили жизнь своим явлением
Все чаще замечаю с изумленьем,
Что лет моих не так уж тяжёк груз.
При виде Вас восторг и вдохновение
Я чувствую и в эти лишь мгновенья
Мне музы обещают свой союз.
Свидетельство о публикации №120101501239
Премиленький получился сонет👏👏👏
Ну... замах - то , как я поняла , на венок?😉
Значит, ждём-с продолжения?))) Не сомневаюсь в успехе!
Удач!
С улыбкой,
Светлана Аппакова 15.10.2020 07:58 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 15.10.2020 08:04 Заявить о нарушении
Светлана Аппакова 15.10.2020 08:32 Заявить о нарушении