Яркое и теплое солнце этого ясного дня!!!

 Среди весеннего ритма ВОСТОРГА ,

 Где пламя радостных дней мне ласкает глаза ,

 Словно свет яркий - будет уверенность в собственных

 Рифмах всегда ...

 Глаза в сердце - радость ,

 Душевный рассвет мою сердце объял ...

 И счастлив я - у меня в сердце - радость ,

 Что музыка жизни мне дает песни о

 Сиреневом платье -

 Для верности струнам огня !

 Мне дает горячая кровь радостью в сердце

 Душевным теплом вмиг Согреться ,

 И в золотые колосья полей ,

 Где звонко птицы о счастье поют ,

 И в рассвете душевных ярких минут

 Всегда теплом на начальном пришествии

 Тепла в  поля , где колосья пшеницы ,

 Как теплое сердце мое ,  всегда в путь дивный поманят

 Меня !!!

 И причина - вера в себя ,

 А мой символ - стремление видеть счастье - в

 Каждом мгновении идущего утра

 и в РАС свете яркого дня !!!

 Образ любви в сердце создает лира моя ,

 Я рад , и так счастлив , что музыка жизни -

 Пусть даже без слов -

 Что музыка жизни и любви мне дает струны -

 Для верности силам рассвета   солнца ,

 В ночи глубокой - идеалам  теплого  света огня !!!

 Ура !!! Переписал я стихотворение с листа бумаги в клетку - и добавил некоторые строчки мысленно - сегодня - в прекрасный солнечный , но   чуть прохладный день - во Владивостоке - 15 октября 2020 года - в 12 часов : 33 минуты - в 12 часов : 34 минуты . Ура !!! Так !!! ДА !!!!!!!


Рецензии