Я пошутила
Суп готовить,как варить.
Как похоже всё на драму..
Мать не смеет возразить.
Делаешь всё по старинке
Льёшь немного молока..
Я же лью по целой крынке
И до вечера сыта.
Что жалеешь ты всё это?
Не пойму тебя никак.
Помогу тебе советом,
Устраню такой бардак.
Попитайся хорошенько
Мало ж остаётся жить.
Ни на что не знай запрета.
Можешь водочки попить.
"Что ты ,дочка!"-возражает
"Я давно уж не пила,
Раз давленье донимает.
Вот такие тут дела..
Как варить суп.Не забыла.
Блинов тоже напеку.
Мама, я же пошутила..
Жди ..Сейчас к тебе иду.
Свидетельство о публикации №120101501155