Кошмарный сон

Этой ночью во сне ко мне чудо явилось…белых ангелов сонм и главный из них Гавриил..как-то сразу вокруг,  всё  в один  миг изменилось  меня взяли на небо,  хотя я о том не просил.  Гуляю один в кущах райского сада…там нет никого только слышу  мелодию арф…  мне без тебя даже  рай покажется адом,  а солнце в раю огромный пылающий  шар. Чтобы  шар не взорвался на тысячи мелких осколков ..не зажёгся опять где-то сверхновой звездой… буду выть на Луну подобно матёрому волку,  да толку то что,  вой не слышен уже никому.
Я проснусь весь в поту… надо ж такому присниться…к чему этот   сон,  но чую я  не к добру,  сердце бьётся в груди какой-то  раненой птицей…может сон мой к войне или кто-то умрёт поутру…


Рецензии