Камни

Стал другим, но не остыл, и теперь это мой мир,
Я воскрес среди руин, непроглядной пустоты,
Через космос и озон ты увидишь в телескоп
Эту красную планету, где когда-то был мой дом,
Подожди, не спеши, не ломай карандаши,
Там за тоннами песка еще полно живых,
Но все, что внутри, вам никак не рассмотреть,
Добро пожаловать в мой мир, где со звоном рвутся цепи.
Просыпаясь в серой пыли, я понял, что возможно
Ожившие камни для вас разрыв шаблона,
Но врагам всем назло, появляюсь из снов
И становлюсь реальным, будучи в г*вно.
В Этих мрачных коридорах снова будет все сурово,
Слышь, начальник мира, тебя ждет начальник морга,
И поехавших здесь, еще вылечат нескоро,
Камни могут говорить, ведь ты услышал этот голос.

Время настало: мы выходим из тени –
Ожившие камни, наше передвиженье
Оставит вопросы вашим ученым,
Что давно хотят знать: откуда и кто мы!


Рецензии