Как нужно сейчас любить?

Подруга моя милая,

Я лежу, болею,
Сама себя жалею.
"Люблю" сказать не смею.
Вот я и болею.

А он живёт далёко-
Мой голубь черноокий-
Летает он высоко,
Любовь сидит глубоко.

Может, ты подскажешь,
Как мне поступить,
А может и расскажешь,
Как нужно СЕЙЧАС любить.?

Самой ему открыться,
Иль лучше подождать?
Или уж влюбиться
И сразу с ним в кровать?

В мои годы младые
Мы скромницами были.
Годы золотые,
Были и уплыли....

Я лежу, болею,
Свои годы жалею!
Быть мне иль не быть?
Иль без любви мне жить?

14/10/20


Рецензии