Начинаем наш медленный танец

Начинаем наш медленный танец:
Губы, шея, конечно, грудь -
Ты плывешь, осторожно касаясь,
Продолжая все ниже свой путь...
Сколько времени длилось, не знаю,
В нем почти растворилась я,
Путешествие в мир бессознанья
К осознанию  тайн бытия...
    


Рецензии