Результат

Привет, Алиса приглашает,
И все секреты открывает:
Как стало мне везти во всём,
Да благо что Вам принесёт!

Конечно же бывало всё,
Судьба ведь каждого трясёт,
Ведь карма, социум, характер
Не даст надеть благое платье!

А мой ХАРАКТЕР ещё тот,
Меня и в ОМУТ и об ЛЁД,
Бывало ВВЕРХ, да тут же ВНИЗ,
Бывало в ЯМУ, что держись!

Американских горок мало,
Чтоб я ВАМ точно рассказала,
Какие БУРИ, да ОПАСКИ
Меня кружили, всё от страсти!

Когда влюблялось, мозга нету,
Держите семеро ту Свету,
Что в розовых очках гуляет,
И ЖИЗНЬ на прочность проверяет!

Всё ПОФИГ: мнение людей,
Что нет приличий, безпредел,
Что скажут близкие, друзья?
Всего важней ЛЮБОВЬ моя!!!

Потом уже, когда проходит,
Да РАЗУМ снова рУководит,
Сбиваю собственную спесь,
Я результат и вижу ВЕСЬ!

Что карму чёрную подняла,
Когда Любимого обняла,
Да наплевала на народ,
Что рядом и вокруг живёт!

А что тогда? Я не жалела,
Ведь брать ответственность умела
За все поступки, что творю,
За Жизнь, неправедность свою!

Немного был мне ПЕРЕДЫХ,
А после и УДАР под дых,
Мол, получай обратку, Солнце,
Да выпивай её до ДОНЦА!

И я свой КУБОК, да до ДНА,
И отвечала всё одна,
Никто мне вовсе не помог,
Лишь БОГ, как ИСТИННЫЙ ПРОРОК!

Мне книжки умные послал,
И этим действием обнял,
За плечи, за дУшу, за мозг,
И изменения тем внёс!

Он разбудил меня тогда,
И взял на долгие года
Бразды правления свои,
Чтоб изменить лихие дни!

Учёба, дисциплина, ДУХ,
Мне очищали ЖИЗНЬ от МУК,
В которых маялась всегда,
Незрячая, да все года!

Теперь, Родные я прозрела,
И всё, что раньше не умела,
Творю лишь мыслею одной,
Ведь САМ мой БОЖЕНЬКА со мной!

Есть РЕЗУЛЬТАТ ОГРОМНЫЙ, КЛАССНЫЙ,
Его я вижу ежечасно,
Осознанность — моя черта,
Вокруг ни МИР, а красота!

Теперь и с ВАМИ поделюсь,
Что делала, чему учусь,
Как изменяла ЖИЗНЬ свою,
Во что я верю и люблю!


Рецензии