Пригодится

Образование
Длинною в жизнь,
Однажды,
Может пригодиться,
Когда ребёнок подрастёт,
Ты будешь помогать
Ему учиться.
Учиться жить,
И разбираться в людях.
Работая, не ныть,
Как верно поступить,
Как правильнее будет!
Друзей как нужно выбирать,
От времени не отставая.
Как много надо в жизни знать!
Как уцелеть и не дойти до края!
Твой опыт, точно пригодится!
И будешь ты тогда гордиться:
«Жизнь удалась, и всё не зря!
Горит, горит, моя заря!»


15.10.2020г. Владивосток.


Рецензии
Знание - сила.

Товарищ Дворецкий   15.10.2020 08:12     Заявить о нарушении