Все получится!

Нитка, нас с тобой связующая,
Натянулась до предела.
Это нить, а не резинка.
Да кому какое дело...

Не порвется, не растянется,
Что самой судьбою связано.
Без тебя мне быть и вовсе
Просто противопоказано!

Сколь верёвочке не виться,
Не петлять в узорах жизненных,
Нам с тобой судьба жениться,
Нет людей безукоризненных…

Не сотру тебя из памяти,
Век тебе со мною мучаться!
Нам с другими не ужиться!
Все у нас с тобой получится!


Рецензии