Листопад

Всё спокойно, тихо и степенно,
За окном осенний листопад,
Опадает сад наш постепенно,
И кружатся мысли невпопад.

Холднее ночи и туманы
Над землёй ложатся по утру...
Затянулись швы, не видны раны
Увяданье нынче по нутру.

Тишина и воздух как стеклянный,
Осень каждый в жизни воспевал.
От того, наверно, так желанный
За окном кружится листопад.


Рецензии