Пансионат для душевно больных

В помятой одежде, с перекошенной рожей,
Убитый в г**но, валяюсь где-то в прихожей,
На данный момент абонент невменяем!
Родная, забери меня из этого здания!
Рушится все, когда внутри крематорий,
И за 10 дней счастья будет много лет горя,
Готов свернуть горы, но смысл прое*ан,
Скажи, от кого мы прячемся в норах?
Пустота накрывает, в душе растет вакуум,
Доктора нас обоих вновь отправят на плаху,
А потом нам расскажут, что все будет нормально,
Но навряд ли захотят меняться местами!

Меня скрутило, я немного притих,
Этот мир – пансионат для душевно больных.
И я такой же, стоял у окна,
Наблюдая, как в мае подыхала весна.
Меня скрутило, я немного притих,
Этот мир – пансионат для душевно больных,
И я точно так же сходил здесь с ума,
Наблюдая, как в мае подыхает весна.

Нет смысла стучать в твои закрытые двери,
Но тут дело в другом, а не в помятой постели,
Бесполезно искать виновных замеса,
Когда наши мечты превратились в груз 200.
Это как будто ты конкретно упал,
И при попытке подняться словил с ноги по е**лу,
Тут же обмяк на пыльном асфальте
Лелея остатки своих жалких желаний.
Я все еще думал, вдруг отпустит к утру,
Но увидев картину твоих истерзанных рук,
Пытался понять смысл значений,
Что тут же терялся среди обоссанных стен.


Рецензии