Я люблю тебя...

В каждом биении моего сердца
Твоё имя.
Лишь им я могу согреться,
Шептать в упоении вновь...
Твой взгляд разжигает мне кровь,
А голос - мурашки по коже...
И нет сил противостоять этой дрожи,
Которая сильнее, чем разум.
Почему я не поняла этого сразу?..
Продолжала обманывать мысли и время,
Но в глубине души я всегда хотела
Быть рядом с тобой...

Слышать дыхание, встречая рассветы...
Засыпать, обнимая, и вдыхать запах кожи...
Этот танец любви остановить невозможно!..
Он влечёт за собой, словно вихрь, как чудо...
И, закат провожая, прижимаясь к тебе,
Прошептать что-то нежно, улыбаясь, мечтая...
Может, это безумие?.. Правда, не знаю...
Я люблю тебя, слышишь?! Ты стал моим Раем...


Рецензии