Мы ищем

дороги друг к другу.
 А  нужные встречи с близкими по сердцу и духу - редки, но не случайны вовсе!
Искусство - живопись, поэзия и фотографика  и соединяют нас с духовным  миром добра и любви вселенской.  И с тем банком  гениальных мыслей  о радости во творчестве, которым управляют галактические законы  справедливости, свободы и равенства.
  Нас ныне стало очень много Стайных" поэтов  и учёных, кто вышел из славного Самиздата  90-х гг. прошлого века!
  И  мы - как стаи птиц, рои пчёл и тучи муравьёв - здесь обитаем - на сайтах Интернета, несём нектар и соломинки здравого смыла в жизнь.
  В  единой семье творческих личностей   мы находим друг у друга нечто общее и близкое нам самим!
  Трудимся во благо "сверхзадачи" - обладания "стихо-разумом"  сердечным, озарениями  от Небес и звёзд.
  И  - открываем (постепенно!)  новое в искусстве  и поэзии, в музыке и в фотографии, ибо Поэто - разум  не зависит нарямую от наших возможностей и способностей, но  создаётся усилиями простых трудяг от цехов Искусств мира.
  МЫ? - иголочки Ежа Любви  и добра, мы - клин птиц, способных  летать и стремиться  к свободному полёту мысли  и воображения...
  Художник слова и звуков, образов  летит  во Времени- Пространстве, где
всяк волен творить , пользуясь потоками откровений свыше.
  Коль есть  дар от Неба, так ты обязан его реализовать немедля - ради  общения с себе-подобными?
   Ведь от крыла впереди тебя летящего - более сильного по дару - ты получаешь новые силы и желания творить Нечто из ряда вон выходящее тоже?!
  Первому летуну всегда трудней, чем тем - кто летит вслед за ним!
 Ты  только сердечно веруй и благодари друзей- коллег по  совместному полёту в неведомое Далёко.
  Тысячи стай - поэтов, художников, музыкантов и учёных (мечтателей- футуристов, романтиков и новаторов)  способны на многое по жизни и творчеству.
  Информационная  и чувственная паутина незримых наших взаимосвязей  сознаний  и вдохновений  так и должна работать - во благо  развития духовности землян.
   Пусть   меняются фазы - взлётов, полётов и пике  к Земле, но -
стиснув зубы мы обязаны проходить  свои пути без ноя и стонов.
 "Вперёд!"- один девиз у всех, несмотря на потери  в
  наших стайных рядах...
     Эти связки мы чуем интуитивно во само-уединении, изоляции - в тиши молитвенной и в общении с божественной природой!

илл.- фото  от автора
 


Рецензии
Творчество духа, фантазия, созидание не может стоять на паузе. Оно живое, интуитивное. Всегда в невидимом поиске...
Удачи автору.
Находок:)))

Людмила Щавровская   15.10.2020 12:10     Заявить о нарушении
Очень верно
ВЫ дополнили ,
Людмила!)
Признателен так ВАМ!))

Евгений Снежин   15.10.2020 16:58   Заявить о нарушении