Нет такой женщины!
Каждое слово прошло через голову,
Нёс, оказалось, полнейшую чушь я:
— Разум и дух... виноватые поровну...
Кончил писать, а затем в темноте
Принялся долго разглядывать будущее...
Не различил ничего там — во мгле,
Не одолел состоянья гнетущего...
Я повторял себе... снова и снова,
Что исписал своей кровью бумагу...
Может ли женщина быть столь суровой,
Чтобы отринуть вот так, бедолагу...
Нет такой женщины! И быть не может!!!
Весь лист бумажный в слезах и в кровИ...
Разве какая из женщин способна
Дар абсолютной отвергнуть любви!
Свидетельство о публикации №120101500001
донорскую кровь. Там хоть
бабки дают и кормят.
Спасибо, милый Руби, порадовал перед
первым днем Весны.
Галина Яловол 4 28.02.2022 19:14 Заявить о нарушении
Счастья Вам!
============================================
Ваш,
Руби Штейн 08.03.2022 17:58 Заявить о нарушении