Синицы
Галстук красит грудь.
Встретишь их в июле..
Хоть бы не вспугнуть.
Покормить спешим мы
Птиц-синиц тогда.
На земле наступят
Скоро холода.
На рябине сядут
И стучат в окно.
Этим то и скажут
Хочется в тепло.
Холода не радуют,
Корма не найти.
Зимушка им в тягость.
Как её пройти?
Свидетельство о публикации №120101400967