Трепещет душа...

Трепещет душа в ожидании встречи,
В ожидании встречи трепещет душа!
По парку плывёт удивительный вечер,
На скамейку присела подружка - луна!

Горят фонари, как волшебные свечи,
Как волшебные свечи горят фонари!
Лечу белокрылою чайкой навстречу
Своей долгожданной, очень светлой любви!

Где звёзды купаются в речке с луною,
И вдали догорает лиловый закат.
Навсегда судьба нас связала с тобою,
А трепещет душа, как много лет назад!


Рецензии
Ираида, пусть крылья непрестанно крепнут,
а Любовь в сердце день ото дня умножается!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   24.11.2022 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.