ДА

ДА ВОЗЗРИМСЯ В НЕБЕСА!
ДА ИСЦЕЛЯЕМ ТЕЛЕСА!
ДА ПРИНИМАЕМ БОЖИЙ СВЕТ!
ДА ВОСПЫЛАЕТ В СЕРДЦЕ РАССВЕТ!
ДА УТВЕРДИТСЯ ВОЛЯ ТВОЯ!
ДА БУДЕТ КРЕПКА ВЕРА МОЯ!
ДА ОЧИЩЕНИЕ ПРИДЕТ!
ДА БУДЕТ ВСЕОХВАТНЫЙ СВЕТ!

 14 октября 2020г.
      10:35


Рецензии