Больница

Капают капельки в капельнице,
Пышет огнями дракон.
Всё, что в итоге останется,
Больше похоже на сон.

Было и не было, вроде бы.
Выросло, сникло, прошло.
Жизнь или, всё же, пародия?
Было бы вместе тепло.

Мультики спрячут в коробочку
От страха, боли и дум.
В Стиксе припрятана лодочка,
Но я туда не пойду

И отрицаю прощания,
Точки, последний момент.
Пусть воздадутся страдания,
Будет всех ждать хеппи энд.


Рецензии