Игорь Барах Любовь не бывает грешной
Любовь не бывает грешной
Любовь не бывает грешной,
Любовь - это есть любовь.
И не цепляйте поспешно
К любви непотребных слов.
А грех - из другой планеты,
Из самых кошмарных снов.
И все что угодно это,
Но только лишь не любовь.
Любовь не бывает грешной,
Любовь - это дар небес.
И если она успешна,
То это - чудо чудес.
Любовный напиток сладок,
Но сладок он не для всех.
Одна из ее загадок -
Любовь не прощает грех!
И если кто-то скажет, что любовь грешна,
Не верьте никогда таким наветам.
Она, как набежавшая волна,
Смывает сразу злое слово это.
Свидетельство о публикации №120101409336
Не споря, всё приняв на веру,
На личный опыт свой я положусь,
Но и чужому тоже рад примеру.
26. 02. 2024
Володимир Раяк 26.02.2024 14:35 Заявить о нарушении