Они - везде...
Там же только 3,14доры!
Сволочи, везде теперь,
Пролезают даже в щель!
Известно, 3,14дорасом можно и не быть,
Но с 3,14дорасом должен жить!
Хоть русский ты, хоть белорус,
А 3,14дор есть, поганый гнус,
У каждого он только свой,
Терпи, живи и волком вой!
С очень грустной улыбкой... А что же ещё делать, а?
Свидетельство о публикации №120101409335