***

Я прошу, меня не убивай...
Не покинь меня, я умоляю...
Ни на миг меня не забывай...
Пусть тебя одна я вдохновляю...

Перейти границы ты решись...
Пусть тебе от мысли этой жутко...
Что без этих глаз прекрасных жизнь?..
Просто злая шутка, злая шутка...


Рецензии