Стихи для Пчёлки. 237
Время полдника - прочтений 237.
Ты маленькая пчелка.
Бжиг-бжиг.
Она осенняя муха
Вжжжжжж.
А Тот просто
Пуффф.
(Подушечка
на стульчик).
Когда давят ягодицами,
говорит -
Пуффф.
Сверху посыпал Первый снег.
И ВСЕ
Пчелка. Муха и Пуффф
сказали:
КАК КРАСИВО и РАДОСТНО!!!
Свидетельство о публикации №120101409297