Разбазаренные годы

Разбазаренные годы.
Вроде бы о них не плачут.
Я б хотела сбросить коды,
И всю жизнь переиначить.
 
В тихий тёплый летний вечер
Раскурить кальян, напиться,
Затушить обиды свечи,
Всё забыть и обнулиться.
 
Научиться быть любимой,
Наконец, простить кого-то,
Проходить обиды мимо,
Не влюбляться в идиотов.

Разжигая пламя ночи,
Зазывать луну на сушу.
И, плутая в многоточьях,
Научиться слушать душу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.