А я свои стихи пишу

А я свои стихи пишу,
Когда на лекции спешу,
И сочиняю на ходу,
Когда потом домой иду.

Когда посуду дома мою –
Бьюсь над рифмованной строкою,
Когда стираю, убираю –
Метафоры перебираю...

Ну, а когда ложусь в кровать,
То не могу я сразу спать,
И в полуночной тишине
Мои стихи звучат во мне!


Рецензии
Чёткое Авторское описание создания стихов!

ТВОРЧЕСКИХ ВАМ ОРБИТ и ГЕРОЕВ/ГЕРОИНЬ..
независимо от места и времени...

Григорий Кипнис   11.11.2021 15:51     Заявить о нарушении