Он крылья лечил
самолёты летать не могли,
дни наполнены были заботой,
к авиации нежной любви.
Был внимателен он к подчинённым.
Если надо, то крылья лечил.
Подготовил к работе за сотню,
их воспитывал всех и учил
доброте в обращенье с матчастью,
запускать охлаждённый мотор.
В авиации Лебедев счастлив,
тунеядцам давал он отпор.
Не любил разгильдяйства в работе,
и Андрей был всегда начеку.
Самолёт подготовлен к полёту –
винт, вращаясь, подобен цветку.
Мы тебя провожаем, товарищ,
опечалены смертью твоей,
нашей памятью вечною станешь,
спи спокойно, достойный Андрей.
Все ему, как себе, доверяли.
Был уверен спесивый пилот.
Безусловное было реально,
выполнялся успешно полёт.
Произносим надгробную клятву,
зазвучали признаний слова,
и сложились в прощание баттлы,
и склонилась, грустя, голова.
Свидетельство о публикации №120101400927
Виталий Агафонов 14.10.2020 22:02 Заявить о нарушении