Глупы? Да кто же спорит! 231
Почти полночь - прочтений 231
Глупы? Да кто же спорит!
От умностей один лишь вред.
С добавкой Е
ШИКАРНЫЙ
бред.
То соло,
но все больше
хорит...
На попу шляпку нацепила
Красотка Пабло Пикассо.
А я бл...дей
ловлю в лассо.
Красотка - супер
для дебила.
Глупы? Да кто же спорит!
От умностей один лишь вред.
С добавкой Е
ШИКАРНЫЙ
бред.
То соло,
но все больше
хорит...
Свидетельство о публикации №120101409224